※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ファッション・コスメ

自宅にお邪魔するときの服装について👗義実家へお邪魔するときや、家族や…

自宅にお邪魔するときの服装について👗
義実家へお邪魔するときや、家族や友人が自宅へ来る際の服装って好きな服を着てますか🥺?

ついでにどこかへ行くのではなく、家から家に行ってゆっくりする場合です🥺!

スカートばっかり履くんですけど、家の中でスカートってなんか気にしますよね😭

コメント

ぴょこ

義実家に行く時、子供が動く前はスカートでしたが今はパンツが多いですね!
今は妊婦なのでワンピースにレギンスにしてます!
ダイニングテーブルがなく、こたつテーブルなので常に座布団なのでスカートだと不便で💦
友達が家に来る時は、Tシャツワンピースとかのカジュアルな格好が多いですね!
お出かけする時はスカートなどお洒落します!

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ワンピースにレギンスってすごく楽ですよね〜💓

義実家もダイニングテーブルなくて、床なんです😭パンツの方が良いですよね…。

コメントありがとうございます♪

• 7月24日
ゆっこ

わたしはスカートも全然履いてます☺️長めの丈で足捌きがいいものだったらいいかな〜と思います🧡
ただ、行く先で下に座るのが確実だったらパンツにするかもしれません…!

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

義実家がローテーブル?しかなくて基本床に座るんです🧎‍♀️床に座るならパンツの方が良いですよね😥

• 7月24日