妊娠・出産 妊娠初期の腹痛、赤ちゃんの事と、胃が荒れての腹痛って痛み違いますか?… 妊娠初期の腹痛、赤ちゃんの事と、胃が荒れての腹痛って痛み違いますか? 昨日仕事中4.5回座らないとしんどい腹痛があって、やばいと思ったんですがそれきり何もないです。 出血はありません。 つわりで、仕事前にミントのメントス1本丸々食べたのでそれだったら良いのですが、、、 今日検診ですがやっぱり心配で🥲 最終更新:2021年7月24日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠初期の腹痛 検診 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント わに 子宮にまつわる痛みなら下腹部、胃ならみぞおちや背中が痛むはずなので、それで見分けつかないでしょうか😊 下腹部がしんどいくらい痛むなら心配ですね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント