わに
子宮にまつわる痛みなら下腹部、胃ならみぞおちや背中が痛むはずなので、それで見分けつかないでしょうか😊
下腹部がしんどいくらい痛むなら心配ですね💦
わに
子宮にまつわる痛みなら下腹部、胃ならみぞおちや背中が痛むはずなので、それで見分けつかないでしょうか😊
下腹部がしんどいくらい痛むなら心配ですね💦
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛(すごく軽めの生理痛の様な痛み)は、特に気にしなくてもいいのでしょうか😖 お腹が痛い様な・・・腰が痛いような・・・って感じです😣 初診が来週の水曜なので、それまですごく不安です😥💦
妊娠初期の腹痛に関して質問です。 現在妊娠4w5dのものです。 排卵自体が早めだったので、3w過ぎた頃から子宮のチクチク感や胸の張りがありました。 産婦人科はGWに被り、予約が早くて5/13にしか取れなかったのであと10日…
妊娠初期の腹痛について うまくいっていれば4w0dです。検査はしていません。 生理痛のような腹痛があり、ピンクのおりものが出るのですが、今は止まっています。昨日も同じような状況でした… ただ、今日は昨日なかった腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント