妊活 タイミング法、そら~何回やっても子ども出来ひんけどさ、いつも寝るか… タイミング法、 そら~何回やっても子ども出来ひんけどさ、 いつも寝るからムカつく。 起こしてや~って逆ギレの時もあるし、 ほんまにムカつく。 いつもは起こして喧嘩するだけで終わるから、 どうせ終わるならLINEで済ませたった。 同じ家に住んでてLINEとか笑ける。 約10年不妊に悩んで、取り組んできて・・・ 呆れるわ~ほんま。 朝起きたら「今日しよ」って(笑) 笑かすな!やるかぁ!! という愚痴でした。朝からすいません。 仕事行ってきまーす🖐 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 不妊 タイミング法 喧嘩 LINE あきつん(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント