※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
お出かけ

尼崎のコストコに連休中に行かれたかたいますか?混み具合どうでしたか?ちなみに初めて行きたいです😂(笑)

尼崎のコストコに連休中に行かれたかたいますか?混み具合どうでしたか?ちなみに初めて行きたいです😂(笑)

コメント

はじめてのママリ

コストコの近くに住んでます!
行っては無いですが、車の出入りで見るとまぁまぁ混んでます😅

• ままんま

ままんま

ありがとうございます!普段の土日はそんなに車は込まないのですか??😂

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段の土日も混みますよ!
    コストコの前の道路で駐車場に入りたい車が並ぶこともあります!

• 7月24日
  • ままんま

ままんま

ありがとうございます!すごいんですね😂やはり今日はやめておきます(笑)

• 7月24日
おみん

オープンチャットに入っているのですが、昨日はすごい混み具合だったようですよ💦渋滞もレジ待ちもひどかったようです😨

• ままんま

ままんま

ありがとうございます!普段の土日ならまだマシでしょうか?

• 7月24日
  • おみん

おみん

休みの日は混んでいるイメージですが、空いてるとまではいきませんが土日でも比較的スムーズな日もあるようです!平日でも激混みな日もありますし💦コストコは混み具合が予想できないですね💦

• 7月24日
  • ままんま

ままんま

ありがとうございます!日によるんですねー😂びっくり(笑)夏休みだし、レジャー時期だし、、ですかね😭今日はやめておきます(笑)また普通の土日に、、😂

• 7月24日
  • おみん

おみん

オープンチャットで以前聞いたらイベントや連休のあとは比較的空いてると言ってました!クリスマスの翌日とか、正月明けとか!
    直近だと、お盆明けか学校が始まる日が狙い目と教えてもらいました😊👍あとはオープン直後もまだマシみたいです!

• 7月24日
  • おみん

おみん

今日空いてるみたいです!

• 7月24日