子育て・グッズ カメラが趣味で新生児を撮影するのにこういったikeaの白いマットみたい… カメラが趣味で新生児を撮影するのにこういったikeaの白いマットみたいなのを買いたいです(´;ω;`)♡ ikeaだとおいくらなのでしょうか? Amazonだとikeaのものが3300円でした。 また通販やお店などで、こういった白のふわふわの 下に敷けるものでおすすめがございましたら 教えて頂きたいです🐹❤ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 通販 新生児 おすすめ 撮影 Amazon カメラ mimi コメント ®️®️ 2499円です 7月24日 ®️®️ IKEA 毛布 で調べたら色々出てきますよ 7月24日 mimi ご親切にありがとうございます😭❤ 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
IKEA 毛布
で調べたら色々出てきますよ
mimi
ご親切にありがとうございます😭❤