マグに取ってって必要だと思いますか?買おうか検討してるマグがあるのですが取っ手がないタイプみたいで🙄
マグに取ってって必要だと思いますか?
買おうか検討してるマグがあるのですが取っ手がないタイプみたいで🙄
- ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ぴょこ
このアンパンマンの取っ手付きありますよ🙆♀️
取ってはあった方が持ちやすいので、あった方がいいですよー!
(´-`)oO
ストローマグは必要だと思います🤗
スパウトはとくにいらなかなと🤗
最初のうちは取っ手がある方が子供は飲みやすそうにしてました!取っ手がないやつも持ってましたが子供は撮って付きのやつを好んで選んで飲んでました!
-
ままり
取っ手は必要そうですね😀
取っ手付きを選ぼうと思います😃- 7月24日
Ⓜ️mama
取っ手はあったほうがいいですよ。うちもこのアンパンマンのシリーズで取っ手付きの方使ってました。ちなみにコレ確か別で付け替えのストローとかあったと思います😊
自分で持つようになった時に取っ手とストラップが付けられる方が落下防止でいいですよ。
でも今買ってある程度長く使うので有れば保冷が効く物がおススメです。
-
ままり
取っ手ありのマグを買うようにします😌
けっこう必要なんですね😀
なるほど!
保冷タイプ検討しますね😃- 7月24日
ママリ
取っ手はあったほうがいいですね!そのほうが自分で持ちやすいです!
-
ままり
みなさん取っ手ありのを
おすすめするので取っ手ありのマグにします😀- 7月24日
ままり
たしか200mlバージョンには取っ手がありましたっけ🤔
ちょっとそちらにするかも
迷ってたんですよね😮
ありがとうございます😊❣️
ぴょこ
最初は200mlで十分だと思います!
そんなに飲まないので😂
息子も200ml使ってますが、最近大きさ足りないかな?って感じです。
あとこのアンパンマンシリーズ、ストローとかのシリコンの部分が痛むと全部買い替えになるので、コンビのラクマグの方がシリコンの部品だけ売っているので、長く使う予定ならそっちの方がいいかもです!
うちはアンパンマンに今ドハマリしてるので、買い替えながら使ってます。
ままり
たしかに300ミリは大きいですね😮
コンビのマグ漏れると聞いて色々検索してたらこのアンパンマンにたどり着いたんです😌
どうでしょうアンパンマンマグ漏れますか?
部品のみで購入できれば長く使えていいですね😣迷います💦
ぴょこ
ラクマグもアンパンマンも漏れますが、ラクマグの方が漏れは多かったかもです。
西松屋バースデイイオンアカチャンホンポベビザラズに行きますがアンパンマンは部品なかったです。
ままり
どこでも部品だけ買えないんですね😭
どちらも漏れるんですね😄💦
漏れないマグが理想ですが
なかなか難しいですよね🤔
教えていただきありがとうございます☺️