子育て・グッズ 首都圏近郊にお住まいの方、今の寝室の気温を教えてください。エアコン… 首都圏近郊にお住まいの方、今の寝室の気温を教えてください。エアコンは付けていますか? 我が家は27度設定ですが少し肌寒く感じています。 エアコンを消したいけれど10ヶ月の息子にはこれくらいが適温なのかな? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 エアコン 息子 komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント RRmama 肌寒いくらいじゃないと子供は暑いみたいで何回も起きます💦 26度設定です! 7月24日 komachi やはりそうですか! 私が厚着して我慢するしかないですね😅 7月24日 RRmama 私は毛布に包まって寝てます🤣 息子は何もかけずに寝てますよ笑 7月24日 komachi 私も一度片付けた毛布を引っ張り出してきました😂 お身体大事になさってくださいね✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
やはりそうですか!
私が厚着して我慢するしかないですね😅
RRmama
私は毛布に包まって寝てます🤣
息子は何もかけずに寝てますよ笑
komachi
私も一度片付けた毛布を引っ張り出してきました😂
お身体大事になさってくださいね✨