5歳の娘が同じ内容の手紙を週に2回書いてくれている。手紙は色々なパターンで、全部とっておいているが整理整頓を考えている。みなさんはどうしますか?
最近ちょっと🤏🏻悩む事が…。
5歳の娘からの手紙です💌💗
とっても嬉しいのですが『ママいつもおいしいごはん作ってくれてありがとう👧🏻だいすきだよ💖』といつも同じ内容で週に2回書いてくれます💌
綺麗に塗り終えた塗り絵の裏側だったり、普通の紙だったり、折り紙だったりと色々とパターンが違いますが、同じ内容の手紙は全てとっておきますか⁉️👀❣️
ホワイトボードなどに磁石で貼ってるんですが…もう凄い事になってて…😂
そろそろ整理整頓しようかなと思って☺️
みなさんだったらどうしますか⁉️
- ☺︎☺︎☺︎(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ちゃぁ子
2、3枚残しで
そっと物は処分しています🥴
内容はちゃんと心に残してます♥️笑

ぶーたん
息子も、いつもお手紙をくれるときは同じ内容ですよ💡
私は全部大切にお手紙入れに入れていて、きっと捨てられないなーと思います❤️
-
☺︎☺︎☺︎
そうなんですね−☺️凄い量にはなりますが後々一緒に見るのも楽しみですね💖
たくさん残せる思い出の箱📦検討してみます💓- 7月23日
☺︎☺︎☺︎
いつも幼稚園の預かり保育で塗り終えてない塗り絵を毎日たくさん持って帰ってきてるのですが、それは数枚残しなんですけど、手紙はなかなか選べなくって−(笑)
娘と相談して選んでみます💗💗💗
ちゃぁ子
優しいママさんですね😍
尊敬します‼︎💕
☺︎☺︎☺︎
いえいえ−🙇🏼♀️とんでもないです😅
こういうのは整理整頓できないタイプなので(笑)
貴重なご意見ありがとうございます💖