コメント
はじめてのママ🔰
痩せないと思います…
痩せる為には血糖値を上げないよう食後にウォーキングをするとかが地味に一番効きました。
サプリメント系、痩身エステ系は効果無しです。お金をドブに捨てたなと思っています。
はじめてのママ🔰
痩せないと思います…
痩せる為には血糖値を上げないよう食後にウォーキングをするとかが地味に一番効きました。
サプリメント系、痩身エステ系は効果無しです。お金をドブに捨てたなと思っています。
「ダイエット」に関する質問
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘の方は痩せるみたいです!!
友達にも聞いたんですが便秘が解消された体重減った、痩せたと言ってました。
私は快便なので痩せなさそうです😭
初めてのママさんはサプリとかのダイエットは体に合わないんですね👍👍
はじめてのママ🔰
便秘が解消されたのは便が排出されてその分痩せただけなような気がしますが…
脂肪を燃焼させる直接的な効果は無いと思います。
はじめてのママリ🔰
あなたはそうなんだと思いますよ。
それで痩せてる方はいますので。
ありがとうございました。
返信不要です。