妊娠・出産 夕方におしるしが少量ありました!今、なぜか生理痛のような痛みとお腹の… 夕方におしるしが少量ありました! 今、なぜか生理痛のような痛みと お腹の張りが交互でやってきてるのですが お腹の張りだけ測ればいいのでしょうか😂? 1人目促進剤で2人目はお腹全然張らなくて 分からずで、、、💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おしるし 2人目 お腹の張り 促進剤 naa23(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あかり 念のため測ってみても良いかと思います(^^) 生理痛の痛みだけじゃ弱いかもしれませんが、横になってキューっと張るのであれば測ってみて下さい(^^) 頑張って下さい♡ 7月23日 naa23 ありがとうございます♡ 結局、眠くて寝落ちしてました!笑 7月24日 あかり ご無理しないで下さいね(^^) 応援してます(^^)💕 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
ありがとうございます♡
結局、眠くて寝落ちしてました!笑
あかり
ご無理しないで下さいね(^^)
応援してます(^^)💕