コメント
あかり
念のため測ってみても良いかと思います(^^)
生理痛の痛みだけじゃ弱いかもしれませんが、横になってキューっと張るのであれば測ってみて下さい(^^)
頑張って下さい♡
あかり
念のため測ってみても良いかと思います(^^)
生理痛の痛みだけじゃ弱いかもしれませんが、横になってキューっと張るのであれば測ってみて下さい(^^)
頑張って下さい♡
「促進剤」に関する質問
5日に40w5d3600gで出産しました。 出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。 今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、スト…
破水かも?と思って産院に行ったら破水では無かったです。 が、子宮口が2センチ開いてると言われました。 ここからなかなか進まないものですか? 促進剤打って産むことも出来ると言われましたが一旦帰ることにしました。 …
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa23
ありがとうございます♡
結局、眠くて寝落ちしてました!笑
あかり
ご無理しないで下さいね(^^)
応援してます(^^)💕