※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

おもちゃのパーツだけ取り寄せたことがある方いますか? 娘のアンパンマンのトングが無くなり、メーカーで部品だけ販売してもらえるか分からないので、経験がある方いますか?

おもちゃのパーツだけ取り寄せたことのある方いますか?😫

娘がアンパンマンのパン工場のトングを無くしました😫
それが大好きだったので無い無い言いながら探していて💦
私も探したのですが全然見つからず😭

トングだけをメーカーで販売してくれるかもまだわからないのですが、部品だけ取り寄せたことのある方いますか?

コメント

sun

アンパンマンのパズルなんですが無くなって取り寄せました2日後くらいには無料でぱーついただけました

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

早いですね😳
    今回セガなんですが結構時間かかるのとお金もかかるみたいで悩んでいます💦

• 7月23日
ぽこら

メルカリとかで、部品だけ販売されている方いますよ?
あとは、PayPayフリマとか、ラクマとかでも、探してみてください!
お安く見つかるといいですね!

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

メルカリ見たんですけど、結構高くて😭!
    ラクマ見てないのでみます🙌

• 7月23日
トマト

ありますよー!
アンパンマンの違うおもちゃでしたが、メーカーにどうしたら良いか問い合わせたら無償で送ってくださいました😭✨神!
小さいパーツひとつだったからかもしれませんが…

YU

無くした訳ではないので求めている回答とは違うかもしれませんが…
アンパンマンカーのクラクションの部分が電池を入れてもつかず、
購入してだいぶ経っていたのですが、メーカーに問い合せると無料で部品を届けてくれました。