子育て・グッズ スニーカーとブーツで悩んでいます。どちらにしますか? 今11.5㌢のスニーカーを履いてて小さくなってきたので新しい靴を買おうと思ってるのですがスニーカーとブーツで悩んでいます みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り スニーカー 靴 れあMOM(10歳) コメント ジャンジャン🐻 2歳までは軟骨みたいな足と聞いていたので、去年の冬は雪山以外はちゃんとしたスニーカーしか履かせてません^ - ^ 9月19日 れあMOM そうなんですね 北海道に住んでいるのでスニーカーを履く時期があと2ヶ月ちょいなので悩んでいました💦 9月19日 ジャンジャン🐻 おそらくうちもそのサイズでしたが、おしゃれなブーツは靴底ペラペラみたいなのしかなく、スノーブーツはしっかりめでよかったですよ^ - ^ ただサイズがやっぱりなかなかなくて、ネットで探しまくりました(^^;; 9月19日 れあMOM これからスノーブーツを買ったほうがいいですかね スニーカーより 9月19日 ジャンジャン🐻 雪の中でガンガン遊ばせるならあったほうがいいと思いますよ^ - ^ 室内遊びが増えるなら、不要ですかね〜(^^;; 9月19日 れあMOM なるほどぉ ありがとうございます(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあMOM
そうなんですね
北海道に住んでいるのでスニーカーを履く時期があと2ヶ月ちょいなので悩んでいました💦
ジャンジャン🐻
おそらくうちもそのサイズでしたが、おしゃれなブーツは靴底ペラペラみたいなのしかなく、スノーブーツはしっかりめでよかったですよ^ - ^
ただサイズがやっぱりなかなかなくて、ネットで探しまくりました(^^;;
れあMOM
これからスノーブーツを買ったほうがいいですかね
スニーカーより
ジャンジャン🐻
雪の中でガンガン遊ばせるならあったほうがいいと思いますよ^ - ^
室内遊びが増えるなら、不要ですかね〜(^^;;
れあMOM
なるほどぉ
ありがとうございます(^^)