マックのミニオンのトレイって抽選の場合も店頭販売の場合もセットを買…
マックのミニオンのトレイって抽選の場合も店頭販売の場合もセットを買わないといけないんでしたっけ?
- 3人ママになりました❤️(9歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
セットでなくてもいいとは思いますよ。
セット購入と記載はなくいずれかの商品とあったので。
いちおクルーさんに聞く予定ではありますが、可能ならマックシェイクを買ってトレイを買うつもりです。
マックのミニオンのトレイって抽選の場合も店頭販売の場合もセットを買わないといけないんでしたっけ?
はじめてのママリン🔰
セットでなくてもいいとは思いますよ。
セット購入と記載はなくいずれかの商品とあったので。
いちおクルーさんに聞く予定ではありますが、可能ならマックシェイクを買ってトレイを買うつもりです。
「その他の疑問」に関する質問
自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰 今日は朝10時から出かける予定でいましたが、 リビングにずーっと座ってるだけの旦那の近くで 私は朝ごはんの準備、食器の片付け、娘の幼稚園のハーモニカ…
ハイローチェアをメルカリで購入したのですが、届いたら段ボールやプチプチで包まれていなくて、白くて薄いペラペラに包まれてる状態で届きました。 それもビリビリに破けていて。 みなさん出品者に何かいいますか? こ…
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
聞くのが一番ですよね!
もし買わないといけないなら、3人分なのでなるべく安いの買う事にします!