※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

しまじろうコンサートって、こどもちゃれんじ会員は、特別に先行販売と…

しまじろうコンサートって、こどもちゃれんじ会員は、特別に先行販売とか安めに買えるとか特典があるんですか?また、その場合、抽選に外れたら一般購入しないといけないってことでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

先行販売有りますよ。
若干ですが安く購入出来ます。
第3か第4希望まで出せるので外れることは無いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり良い席が取れるんですか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番よかったのは最前列とかですかね?
    だいたい前の席の方で真ん中だったり、通路横でしまじろう達が横を通る席でした。

• 7月23日
はな

先行販売はあります。
特に英語コンサートだと、英語会員(こどもちゃれんじEnglishか、ワールドワイドキッズの受講者)だけが一次先行に申し込めます。
日本語コンサートなら、普通のこどもちゃれんじ会員も英語会員も同時スタートです。

会員特典で安く買えるのは後方席になる一般チケットだけです。
うちはいつもプレミアム席(今年は前14列まで。去年は前7列までが対象でした)を買ってるので、普通の値段です😂

去年の冬、今年の夏と日本語、英語ともに一次先行で申し込んでますが、抽選外れたことはないですし、今のところは全部第一希望通ってます☺️