子育て・グッズ 西松屋のB型ベビーカー持っている方いますか?感想聞きたいです🙇♀️ 西松屋のB型ベビーカー持っている方いますか? 感想聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 持ってます😊 12キロまでですが、13キロの今もたまに乗ります😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 動きとか使いやすさはどうでしょうか?😊 7月23日 すぬ スムーズでしたよ😊1歳ぐらいで買ったので、安いので十分だと思いまして💡 畳むのも慣れればスムーズで、西松屋のベビーカーより使いやすいです😊 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動きとか使いやすさはどうでしょうか?😊
すぬ
スムーズでしたよ😊1歳ぐらいで買ったので、安いので十分だと思いまして💡
畳むのも慣れればスムーズで、西松屋のベビーカーより使いやすいです😊