Himetan❤️
卵アレルギーの友達はおやつは赤ちゃんおせんべいとかふかしたお芋や蒸しパンやホットケーキをあげてましたよ☺️
ホットケーキはいつも卵なしで作ってるみたいです。
ちゃそ
うちは完全除去ではないので、結構何でもあげてます😊
食べさせて慣らして!の方針なので、たまごボーロもよく食べてます😆
マッシュ
おせんべいやビスケットとかが多いです!
Himetan❤️
卵アレルギーの友達はおやつは赤ちゃんおせんべいとかふかしたお芋や蒸しパンやホットケーキをあげてましたよ☺️
ホットケーキはいつも卵なしで作ってるみたいです。
ちゃそ
うちは完全除去ではないので、結構何でもあげてます😊
食べさせて慣らして!の方針なので、たまごボーロもよく食べてます😆
マッシュ
おせんべいやビスケットとかが多いです!
「1歳児」に関する質問
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
筑紫野市の認可保育園みなさん何点で受かりましたか? うちは100点です 1歳児4月入園で落ち今は認可外に通っています 2歳児4月には絶対受かりたいんですが受かりやすい園ありますかね😩 役所に行きましたがわからないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント