Himetan❤️
卵アレルギーの友達はおやつは赤ちゃんおせんべいとかふかしたお芋や蒸しパンやホットケーキをあげてましたよ☺️
ホットケーキはいつも卵なしで作ってるみたいです。
ちゃそ
うちは完全除去ではないので、結構何でもあげてます😊
食べさせて慣らして!の方針なので、たまごボーロもよく食べてます😆
マッシュ
おせんべいやビスケットとかが多いです!
Himetan❤️
卵アレルギーの友達はおやつは赤ちゃんおせんべいとかふかしたお芋や蒸しパンやホットケーキをあげてましたよ☺️
ホットケーキはいつも卵なしで作ってるみたいです。
ちゃそ
うちは完全除去ではないので、結構何でもあげてます😊
食べさせて慣らして!の方針なので、たまごボーロもよく食べてます😆
マッシュ
おせんべいやビスケットとかが多いです!
「子育て」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
今すぐにでも子育てやめたい。 毎日ワンオペ育児。旦那建設業なのに毎日帰ってくるのは22時過ぎ。現場17時に終わるはずなのになんしに22時になるのかよくわからない。現場が遠くて3時間だと考えても20時には着くし、まぁ1…
助産師って何歳まで相談していいのでしょうか。 子育ての相談ができる場があり、今回は助産師さんが来るようです。 息子の発達が心配で相談したいのですが、どうなのでしょうか。 助産師さんといえば、やはり低月齢の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント