その他の疑問 マンションに住む女性が、上階の方からバナナをもらったお礼についてアドバイスを求めています。お礼に何を贈るべきか教えてください。 答えていただけると助かります🙇♀️ 現在、9戸しかないマンションに住んでいます。 先日、上の階の方(合えば挨拶をする程度の年配の方)が「スーパーで安く売ってて買ったんだけど多すぎて食べられないから」とバナナをたくさん持ってきてくださいました。 お礼をした方がいいと思っているのですが、皆さんならどうされますか? お礼にどんなものがいいかアドバイスをください💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り マンション バナナ 2児ママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 500円くらいの お茶菓子とかどうでしょうか! おせんべいとか お年寄りが好きそうなやつで! 7月23日 2児ママ 返信がかなり遅れてしまいすみません。 コメントを参考におせんべいとお茶を渡しました😊 喜んでもらえました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
返信がかなり遅れてしまいすみません。
コメントを参考におせんべいとお茶を渡しました😊
喜んでもらえました☺️
ありがとうございました🙇♀️