妊娠・出産 3日前にフライングで生理予定日に妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性がで… 3日前にフライングで生理予定日に妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性がでました。 ネットで週数を計算したところ今日で4週1日でした。 生理予定日が4週0日だと思ってたので、3週で妊娠がわかったということになりますよね? 排卵日がずれていたのでしょうか😂 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠3週目 妊娠4週目 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 3日前でもくっきりでますよー☺︎︎☺︎︎ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント