雑談・つぶやき 世の中のトイレの不満です。なぜ、多目的トイレにオムツ交換台がないと… 世の中のトイレの不満です。 なぜ、多目的トイレにオムツ交換台がないところが多いの😭😭 妊娠八ヶ月になって、動き回る娘のオムツ交換がきつく夫がやってくれてるが女性トイレにしかない時の絶望感。 女性だけが、オムツ交換するわけじゃないやん。 ほんと、オムツ交換台多目的トイレに作って欲しい。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 オムツ 妊娠8ヶ月 妊娠 夫 トイレ ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ すごくすごくわかります!!!! 父親と子どもだけで出かけることもありますよね💦 なんだかなぁです。 7月23日 ごごてぃー わかってくれる方がいてよかったです😊 ほんとに、思います💦 なんで女性のだけなのか意味がわからないですよね 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
わかってくれる方がいてよかったです😊
ほんとに、思います💦
なんで女性のだけなのか意味がわからないですよね