※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

みなさん、インスタでいいねを押さないのはどんなときですか?義兄のお嫁…

みなさん、インスタでいいねを押さないのはどんなときですか?

義兄のお嫁さんとフォローし合っているんですが、1年くらい前からパッタリといいねされなくなりました😓

たまたまかと思っていたんですが、義姉には必ずいいねしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分好みじゃない内容や興味がない内容のときはいいねは押さないですかね🤔

よくいいねを押す内容は、誕生日や記念日、旅行、おでかけ、風景や物だけじゃなく本人や人物が映った投稿にはいいね押します。

あづ

私は読んでなくても友達の投稿には全部いいね押すので、押さない=見逃してる時です😂

誰にいいねしたとか誰からされてるとか、覚えてないし気にした事もないです😅

ママリ

私は昔Facebookとかそういう類をよく見てたんですが、いいねしたとかしないとかで一喜一憂するのも疲れるし、あっちはいいねしたけどこっちはしてないとか思ったり思われたりしたりするのが嫌になってアカウント削除しちゃいました…

私は極端ですが、そういうふうに思ったりさせるのが嫌でママリさんだけじゃなく誰にもいいねしないことにした可能性ないですかー??

ままり

今更フォロー外せないような苦手な人の投稿は全くイイネおしません。
全部ストーリーも投稿もミュートにしてます😅

ママリ

私、今までなんとも考えずに誰の投稿もイイネ押してませんでした😭💦
普通に記事を読んで終わりって感じです😭

私は昔は自分もいいねして欲しいから、友人のも漏れなくしてましたが、最近気にしなくなって友人のも見て終わりです😅
でも、いいねとは思ってます!
単純に、さらーっと見るようになったからですかね!