雑談・つぶやき やーっと縮毛かけてバッサリいけた😭💓嬉しいしか出てこない😭😭しかも理想… やーっと縮毛かけてバッサリいけた😭💓 嬉しいしか出てこない😭😭 しかも理想通りにしてくれるの本当にさすがすぎる🥳 傷んでパサついてた毛先ともおさらばして サラサラのボブゲットした😏😏💓 前回やったハイライトがいい感じになって 染めたてみたいって美容師さんもビックリ笑 旦那の反応楽しみだな😂 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 ボブ 美容師 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいしオシャレですね🥺❤️🔥 元々の髪は長かったですか? 私もあーママさんくらいバッサリしたいけど勇気が。。 7月23日 あーママ コメントありがとうございます🥺🥺 胸辺りまでありました!👍 美容師さんにも、え!?そんなにいく!?とビックリされました笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳😳 私は胸まではいかないですが微妙な長さが鬱陶しいので、近々バッサリ行ってきます😤✊🏼 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます🥺🥺
胸辺りまでありました!👍
美容師さんにも、え!?そんなにいく!?とビックリされました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
私は胸まではいかないですが微妙な長さが鬱陶しいので、近々バッサリ行ってきます😤✊🏼