※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

Panasonic DIGAのHDDに録画してある番組(5倍録)をダビングしたDVDが、他…

Panasonic DIGAのHDDに録画してある番組(5倍録)をダビングしたDVDが、他の機器で再生できません💦

5倍録が原因ですか?1倍録にしたらみれますか?

5倍録でHDDに保存した番組を1倍録に編集できますか?
それともHDDに保存する前から1倍録にしてないといけないのでしょうか?

取説がなく分かりません😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

ななな

ファイナライズはしてますか?

• とんとん

とんとん

やってません、、、
    ファイナライズってDVDにダビングした後にする作業ですか?
    それをしたら見れるんですね?!5倍録とかは関係ないのでしょうか?😱
    無知ですみません、、ら

• 7月23日
みー

ファイナライズしてみてください💡
ディスクを入れてDVD管理といところに入るとファイナライズできます!
それでも再生できなければ 他のディスクにDVD画質でダビングしてファイナライズ後に再生できるかどうかです。
この方法がいちばん他機器で再生できる可能性をあげる方法なので、これでもダメならその機械では再生が難しいということになります(><)

• とんとん

とんとん

ありがとうございます!!!😊✨

• 7月25日