妊娠・出産 妊娠15週なのですが朝起きた時にポコっとお腹が張ってる?少しだけ固くな… 妊娠15週なのですが 朝起きた時にポコっとお腹が張ってる? 少しだけ固くなってる?感じがします。 トイレ等行ったりお茶を飲むと治るのですが。 冷えからなのかエアコンつけてタイマーに して寝てるからなのか 腹巻はしてるのですが。 骨盤の内側がピーンっと突っ張った感じに なったりすることも たまに あるのですが子宮が大きくなってるからでしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠15週目 エアコン 妊娠 お茶 トイレ ぽん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆん 私は朝イチおしっこ溜まってる状態だとなってました! 出してちょっとしたらおさまります👌 7月23日 ぽん やっぱりそうなんですね、 安心しました🥺 返信ありがとうございます🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそうなんですね、
安心しました🥺
返信ありがとうございます🥺