
今オーブンで焼豚を作っています。レシピには裏返すも漬けダレを付け直…
今オーブンで焼豚を作っています。
レシピには裏返すも漬けダレを付け直すも書いてないのですが裏返さなくても両面焼けますかね?🤣
- saya(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オーブンで作る時いつも裏返さないです!でも冷めるまでオーブンの中に入れておいて仲間で余熱で火を通す感じです!
今オーブンで焼豚を作っています。
レシピには裏返すも漬けダレを付け直すも書いてないのですが裏返さなくても両面焼けますかね?🤣
はじめてのママリ🔰
オーブンで作る時いつも裏返さないです!でも冷めるまでオーブンの中に入れておいて仲間で余熱で火を通す感じです!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
saya
オーブンの中2段にできて2段目で焼いてるんですが一段目がいいですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
うちのオーブンでは1番上で焼きます🤗
saya
温度も180〜200°となっててとりあえず中間の190°で焼いてるのですが、結構脂がすごいシートに水溜まり状態になってます💦
はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じです!!今探したけど写真がなくて...
周りは焦げるくらいに焼いたほうが美味しいです
saya
黒くなってると心配になりますがこんな感じでいいんですね😊
台所中換気扇フル稼働ですが匂いが凄いです🤣
はじめてのママリ🔰
夕飯には美味しい焼豚食べれるはずです❤️
saya
焼き上がったんですが肉の部分が縮んで?ほぼ脂身です🤣
はじめてのママリ🔰
🤗どうでしたか?たべました?
saya
私はちょうど良かったのですが、カリカリに焼けた部分が旦那さんはイマイチだっだみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
人によってですね😂はちみつたっぷりで作ると美味しいのでおすすめですよー