※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家事・料理

今オーブンで焼豚を作っています。レシピには裏返すも漬けダレを付け直…

今オーブンで焼豚を作っています。
レシピには裏返すも漬けダレを付け直すも書いてないのですが裏返さなくても両面焼けますかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

オーブンで作る時いつも裏返さないです!でも冷めるまでオーブンの中に入れておいて仲間で余熱で火を通す感じです!

  • saya

    saya

    オーブンの中2段にできて2段目で焼いてるんですが一段目がいいですかね?🙄

    • 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うちのオーブンでは1番上で焼きます🤗

    • 7月23日
  • saya

    saya

    温度も180〜200°となっててとりあえず中間の190°で焼いてるのですが、結構脂がすごいシートに水溜まり状態になってます💦

    • 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いつもそんな感じです!!今探したけど写真がなくて...
    周りは焦げるくらいに焼いたほうが美味しいです

    • 7月23日
  • saya

    saya

    黒くなってると心配になりますがこんな感じでいいんですね😊
    台所中換気扇フル稼働ですが匂いが凄いです🤣

    • 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    夕飯には美味しい焼豚食べれるはずです❤️

    • 7月23日
  • saya

    saya

    焼き上がったんですが肉の部分が縮んで?ほぼ脂身です🤣

    • 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    🤗どうでしたか?たべました?

    • 7月24日
  • saya

    saya

    私はちょうど良かったのですが、カリカリに焼けた部分が旦那さんはイマイチだっだみたいです🤣

    • 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    人によってですね😂はちみつたっぷりで作ると美味しいのでおすすめですよー

    • 7月25日