ファッション・コスメ 半年美容院に行けてません😭染めてもすぐ色落ちするので、根本を残して染… 半年美容院に行けてません😭 染めてもすぐ色落ちするので、根本を残して染めて段々地毛に戻すか。。と思うのですが白髪がやばいです😱 カラー行くのも面倒いし全体の傷みを無くすためこのまま地毛にするか白髪染め含め全体カラーするか悩んでます😱 皆さんでしたらどっちにしますか?🥺 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 白髪 美容院 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 1年ぶりに美容院行ってきました! 見事にプリンになっていたので全体カラーで地毛に近い色にしました! 私なら全体カラーがいいです😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓