コメント
®️®️
もういいと思いますよー!
わたし
2歳なので食べる事はできると思います😊
冷凍なので防腐剤などは使われていないかなとは思いますがその他の添加物、着色料や原産国を気にするのであればやめておいた方がいいかなと思います😭🙌
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥺✨
たしかに原産国等ちゃんと見てませんでした💦確認しておこうと思います🥲!- 7月23日
®️®️
もういいと思いますよー!
わたし
2歳なので食べる事はできると思います😊
冷凍なので防腐剤などは使われていないかなとは思いますがその他の添加物、着色料や原産国を気にするのであればやめておいた方がいいかなと思います😭🙌
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥺✨
たしかに原産国等ちゃんと見てませんでした💦確認しておこうと思います🥲!
「2歳」に関する質問
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
ユニバではいくらくらい使いますか? チケットや交通費は抜いて大体どのくらいかかるのでしょうか😭初ユニバを考えていて、カチューシャやポップコーンの入れ物も購入すると思います💦 あとはぬいぐるみ好きの我が子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺!
早速あげてみます😆✨