コメント

®️®️
もういいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
2歳なので食べる事はできると思います😊
冷凍なので防腐剤などは使われていないかなとは思いますがその他の添加物、着色料や原産国を気にするのであればやめておいた方がいいかなと思います😭🙌
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥺✨
たしかに原産国等ちゃんと見てませんでした💦確認しておこうと思います🥲!- 7月23日
®️®️
もういいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
2歳なので食べる事はできると思います😊
冷凍なので防腐剤などは使われていないかなとは思いますがその他の添加物、着色料や原産国を気にするのであればやめておいた方がいいかなと思います😭🙌
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥺✨
たしかに原産国等ちゃんと見てませんでした💦確認しておこうと思います🥲!
「2歳」に関する質問
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺!
早速あげてみます😆✨