家事・料理 キューピーの1歳からのゼリー、息子は1個食べきれないみたいでいつも私… キューピーの1歳からのゼリー、息子は1個食べきれないみたいでいつも私が残りを食べちゃってるんですが最初から半分をタッパーに入れて冷蔵庫へ入れて夜にデザートとしてだしても大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 1歳 息子 冷蔵庫 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 🌸 その日の夜なら大丈夫と思います😊💕 7月23日 ママリ その日の内に食べます😆 なんか子供の食べ物だと神経質になってしまって💦 回答ありがとうございました♥️ 7月23日 a 全然余裕だと思います!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その日の内に食べます😆
なんか子供の食べ物だと神経質になってしまって💦
回答ありがとうございました♥️