今度30代半ばの先輩に誕生日プレゼントを渡す予定なんですが、みなさん…
今度30代半ばの先輩に誕生日プレゼントを渡す予定なんですが、みなさん何をもらったら嬉しいですか?( ^ω^ )
- へぇ(6歳)
コメント
にゃ~
予算はおいくらですか?
Maddie
自分では買えないようなお菓子とかは?チョコ一枚1,000円くらいするやつ。ブルガリカフェとかで売ってて、めちゃ欲しかったです(笑)
-
へぇ
ブルガリカフェのチョコですね、美味しそうです♡先輩チョコレート好きなので見に行って見ます( ^ω^ )
- 9月19日
ゆっこ☆
私ならちょっと高めなハンドクリームやシャンプーのセットとか嬉しいです☆
-
へぇ
自分では高めのシャンプーハンドクリームなかなか手が出ないですよね😂まだ会うまでに時間があるので、こちらも見に行ってみたいと思います( ^ω^ )
- 9月19日
mmm ♡
30代後半の方にプレゼントしたこと何度かありますが、
ちょっと高めのボディソープやペディキュア、
パック、LIP、などですかねー😍✨
あと普段自分では買おうと思えば買えるけど買わない物ですね💓
高めのチョコレート、紅茶やコーヒーのインスタント、など😊👌🏻
-
へぇ
やっぱり化粧品とから嬉しいですよね( ^ω^ )
お菓子とコーヒーの組み合わせであげたりもいいですね!見に行ってみます😄- 9月20日
へぇ
5000〜1万円くらいです☆
にゃ~
この前、友人が誕生日で髪型がボブなんで雨とかに跳ねないコテみたいなのをプレゼントしたら喜んでました。6000円ぐらいでした。
あとは持ち運びができる電動歯ブラシとかも喜んでました。
へぇ
電動歯ブラシは以前もらって確かにすごくうれしかったです!
コテは頭になかったです( ^ω^ )なるほど!一度見に行ってみます♡