コメント
kaana☆
私もお尻ふきお気に入りです!
何が何でも水99%のお尻ふきじゃなきや嫌です‼︎
後は、ストッパー付きの歯ブラシもお気に入りです♪
おも
私も赤ちゃん本舗大好きです!おしりふきはディズニーデザインを使ってます!おしりふきを入れるケース最後まで出しやすくてオススメです♪
-
はるくんmama
写真まで載せて頂き、ありがとうございます♡
ディズニーデザイン、可愛いですね!
最後まで出せるケース、便利そうですね!!
欲しいです(*^^*)- 9月19日
リョーママ
おしりふきも良いですし、オムツも安いのでいつもまとめ買いしてます(^^)
アカチャンホンポのポイントだけでなく、nanacoポイントもけっこう貯まりやすいと感じてます🎵
-
リョーママ
今さらな回答ですみません(/´△`\)- 10月7日
-
はるくんmama
いえいえ(∀`*)ゞ
回答ありがとうございます!
おしりふき、良いですよね!
オムツも安い!
赤ちゃん本舗最高です笑- 10月7日
-
ちゅたろぅ
すみません、横からですが…赤ちゃん本舗の店頭では、nanacoポイントはたまらないのですか??どうやったら両方のポイントがたまるんですか?!
- 10月7日
-
リョーママ
アカチャンホンポのカードは店員さんに渡して、nanacoカードはあらかじめチャージしてあるので読み取り機械のところに置いて支払いすれば両方のポイントが貯まりますよ🎵- 10月7日
-
ちゅたろぅ
あー!なるほど、支払いをナナコにすることでナナコポイントがたまるということですね!ありがとうございます(*^^*)
- 10月7日
-
リョーママ
そうです💡何か説明が下手でスミマセンでした( ̄∇ ̄*)💧
- 10月7日
-
ちゅたろぅ
いえ、わかりやすかったです!ありがとうございました(*^^*)
- 10月7日
はるくんmama
99%おしりふき良いですよね!
水分が少ないやつだと、おしりが赤くなります
赤ちゃん本舗のは、赤ちゃんのお肌に優しいですよね(*^^*)
ストッパー歯ブラシですか(^^♪
調達してみます笑