妊活 クリニックデビューをしようかと思います。まずはタイミング法になるか… クリニックデビューを しようかと思います。 まずはタイミング法になるかと 思いますが、 この場合でも保険適用外 なのでしょうか? 無知で申し訳ないです… 詳しい方教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 保険 タイミング法 もみじ🍁(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今周期からクリニック通っており、タイミング方、ホルモン補充を始めました! 保険適用です! 病院によるのと検査によって自費もあるかと思いますよ! 7月23日 もみじ🍁 コメントありがとうございます! ほんとですか! 病院でも少し違ってくることも ありますよね😳 ありがとうございます♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
病院でも少し違ってくることも
ありますよね😳
ありがとうございます♪