退会ユーザー
連休中なんでショッピングモールとか行っても人多いのと一人で二人見ながらはしんどいので庭でプールしたり日陰で砂遊びさせたりしてます!
他にはパンミックスを買ったのでパン作り一緒にしようと思ってます😊
ma
朝一で公園に連れてって、汗流しついでにお風呂プールで体力使わせて、お昼寝…が最近のルーティンになりました😂
今日は私の体調不良でお家でYouTubeお守りです😅
退会ユーザー
連休中なんでショッピングモールとか行っても人多いのと一人で二人見ながらはしんどいので庭でプールしたり日陰で砂遊びさせたりしてます!
他にはパンミックスを買ったのでパン作り一緒にしようと思ってます😊
ma
朝一で公園に連れてって、汗流しついでにお風呂プールで体力使わせて、お昼寝…が最近のルーティンになりました😂
今日は私の体調不良でお家でYouTubeお守りです😅
「公園」に関する質問
1歳半でバランスストーンは早いですか?🤔 最近凸凹道が大好きです!公園でも整備されてないようなところばかり歩きます笑 外だと危ないので室内で再現できないかな?と思うのですが、バランスストーン調べると2歳からが…
娘が自転車に乗るのを拒否するので 上の子の送迎のとき非常に困ってます😭 じゃあ、代わりにと思いベビーカー作戦も ダメでそれなら歩きで!と思っても どうやら公園に行きたいみたいで あっち!!と言いながら泣きます💦 …
2.3歳の自宅保育組ってどこで遊んでるの? 児童館や公園行っても同い年くらいの子に全く会わない 支援センターはハイハイのベビちゃんばっかだし、公園は保育園の子がたまーにいるくらい
お出かけ人気の質問ランキング
コメント