妊娠・出産 妊娠5週で昨日の夜ピンク色の出血今朝は生理と同じような出血になりまし… 妊娠5週で昨日の夜ピンク色の出血今朝は生理と同じような出血になりました…2日前に妊娠検査薬陽性だったのに化学流産でしょうか…胸の張りがなくなりました。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 陽性 ママリ(6歳) コメント M_R_S 病院に行った方がいいと思います!! 12週までの出血は危険らしいので‼️ 7月23日 ママリ まだ初診にも行ってないのですがそれでも診てくれますかね😭? 7月23日 M_R_S 5週だし初診に行ってなくても診てくれる思います🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ初診にも行ってないのですがそれでも診てくれますかね😭?
M_R_S
5週だし初診に行ってなくても診てくれる思います🤔