☆CHERRY☆
こんにちは(^^)
私はまだ7カ月ですが、私も5カ月終わるまで、かなり体力なかったです。
歩くのも辛く、人混み全く無理でした。
貧血ではなかったですが、血の気が引くような…
そしてかなりイライラが激しかったです。
6カ月からそういう状態なくなりました(^^)
太智くんママ
私もですよ~。
すぐ体力なくなるし、人混みに行くともう地獄です(;^_^
吐きそう~みたいな。
今は9ヶ月ですがつわりはないもののお腹が出て胃やら肺やら圧迫されてすぐ疲れます(・・;)
要するに初期~後期独自の症状が出るんですね(@_@)
安定期(5ヶ月末~7ヶ月ぐらい)までは比較的気分が良かったです。
あまり無理はなさらず安定期を楽しんでくださいね(*⌒▽⌒*)
R★★★
今日で17w3dです。予定日近いですね(^_^)
私もまだ、調子が悪い日ありますよ…(*_*)でも、前よりは調子のいい日の方が多くなりました。
階段とかメッチャしんどいですよね…。体力なくなったなぁーって思います∑(゚Д゚)
調子のいい日にウォーキングでもしてみよっかなーって思っています…。
まぁたん(☆*0艸q+)♡
コメント失礼します!
私はつわりがかなり酷くて、旦那と出掛けても吐いて休憩ばっかり、長い長い3ヶ月を乗り越えました💦その間は歩くのもままならず今までの筋力体力がぁっと言う間に無くなりました!
その後は歩くのもやっとこさって感じ...
今8ヶ月に入る出前で体調も落ち着いてるのも気候が涼しくなったのもぁりノコノコ歩く回数が増えました^_^
ですが、次はお腹が大きくなって重たくて自分の体じゃなぃみたぃw
少しでも体力を付けょぉと歩ける分だけ歩いています!
無理のない程度に体力をつけよぉかなと考えています*\(^o^)/*笑
さくら2014
私は16週ですが同じような感じですよ!つわりは治まったものの疲れやすいし、買い物なども一人の時はショッピングモールなどには行かず近場で済ませています。
あまり急に無理をするとお腹が張ったりするので、ぼちぼち体力作りしたいと思います(o^^o)
焦らなくても大丈夫ですよ*\(^o^)/*
ここあり
みなさん(*n´ω`n*)
コメントありがとございます☆
やっぱり、本調子とわ
ならないみいですねぇ(´・_・`)
ママのお腹にわ
赤ちゃんがいるから
生まれるまで
ゆっくりと行動するしか
ないですねー!!
可愛い我が子に会えるまで
あと5ヶ月!!
素敵なマタニティライフを
送れるように頑張ります♡
みなさんありがとうございました!
コメント