はち🐶
私は同じような感じで出て陽性でしたよ✨着床出血ってかなり個人差あると思うので一般的には少量で1日か2日で終わるらしいですが、私みたいに出てても妊娠してる場合もあるみたいです💦
はじめてのままり🔰
そもそも着床出血がある人はわずかですが、あるとしたら少量一日のみくらいです!
はち🐶
私は同じような感じで出て陽性でしたよ✨着床出血ってかなり個人差あると思うので一般的には少量で1日か2日で終わるらしいですが、私みたいに出てても妊娠してる場合もあるみたいです💦
はじめてのままり🔰
そもそも着床出血がある人はわずかですが、あるとしたら少量一日のみくらいです!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
BT7とBT8で出血していて妊娠継続できた方おられますか? 既に妊娠検査薬は陽性で、BT8は終了線と判定線が同等の濃さでした。 BT7の昨日薄い茶色のおりものがあり、着床出血?とか呑気に考えていましたが、BT8の今日も出…
妊娠13週。 今日まで出血と無縁だったのですが、さっき鮮血が少量確認できて、血の塊みたいなのも少量出ました。 腹痛は、チクチクする程度の腹痛です。 本日の9時に検診はあるのですが、不安すぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント