はじめてのままり🔰
そもそも着床出血がある人はわずかですが、あるとしたら少量一日のみくらいです!
はち🐶
私は同じような感じで出て陽性でしたよ✨着床出血ってかなり個人差あると思うので一般的には少量で1日か2日で終わるらしいですが、私みたいに出てても妊娠してる場合もあるみたいです💦
はじめてのままり🔰
そもそも着床出血がある人はわずかですが、あるとしたら少量一日のみくらいです!
はち🐶
私は同じような感じで出て陽性でしたよ✨着床出血ってかなり個人差あると思うので一般的には少量で1日か2日で終わるらしいですが、私みたいに出てても妊娠してる場合もあるみたいです💦
「鮮血」に関する質問
【判定日前に生理が来た方いますか?】 ホルモン補充で移植しました。 判定日3日前に茶色い出血から始まり、判定日前日の今日、鮮血がありました。 量も徐々に増えてきており、検査薬をしたら陰性なので生理が始まったの…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠19週です。 中等度異形成が見つかり、先週コルポ診、パンチ生検で組織取ってきたんですが、当日含めて5日目の夜の現在、まだ出血が止まりません。 と言ってもおりものシートで収まる量です。 午前中は大丈夫ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント