雑談・つぶやき ヨガの体験レッスンついに予約してしまったーー! ヨガの体験レッスンついに予約してしまったーー! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 ヨガ 体 5108(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー いーーーーなーーーー!!!! 私もヨガやりたいです🤩 7月23日 5108 コメントありがとうございます✨去年からずっとやりたいなと思ってたので今朝やっと体験応募できました(笑)昨日YouTubeで自律神経整えるヨガ少しやっただけで体がポカポカしてビックリで体もスッキリしたので呼吸法とかも習いたいなと思って応募しました😊 あとは私介護職就いて利用者さんで80代だけどまっすぐ背筋伸ばしてすらすら歩けてる人を見て「私も将来こんな風になりたいな」と思ってさらに決意が固まりました🤣 7月23日
5108
コメントありがとうございます✨去年からずっとやりたいなと思ってたので今朝やっと体験応募できました(笑)昨日YouTubeで自律神経整えるヨガ少しやっただけで体がポカポカしてビックリで体もスッキリしたので呼吸法とかも習いたいなと思って応募しました😊
あとは私介護職就いて利用者さんで80代だけどまっすぐ背筋伸ばしてすらすら歩けてる人を見て「私も将来こんな風になりたいな」と思ってさらに決意が固まりました🤣