※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻衣子
家族・旦那

私は母親失格です(;_;)前に住んでいたアパートの隣りに住むご夫妻、とっ…

私は母親失格です(;_;)
前に住んでいたアパートの隣りに住むご夫妻、とってもいい方々で未だに交流があり、娘を可愛がって下さいます。皆で公園に遊びに行った時、ご主人が娘に自分の飲んだペットボトルのお茶を飲む?と言って口に運びました。私は体が硬直してしまい、何も言えませんでした。飲みはしませんでしたが。娘は唇が触れるか触れないかくらい、でもたぶん触れてしまいました。一瞬でご夫妻に殺意が芽生えました。そしてなにも言えなかった自分が許せない

コメント

みくろ

どんなにいい人でも自分の飲んでるお茶を飲ませようとされたら私も殺意わくとおもいます😭😭
コロナ禍もありますが、コロナ無くても普通に嫌です😫😫
自分と旦那位しか無理です…

• 麻衣子

麻衣子

コメントありがとうございます!そうですよね。私も自分でも自分と旦那さん以外は嫌で。

• 7月23日
mamma

そのご夫婦、お子さんいないんですか?
多分悪意なくなんでしょうけど…自分の旦那でも止めるのに、他人様は嫌ですね😇

私ならお茶持ってきてるんで大丈夫です!!って走って止めに入るかなと😅💦💦

後から奥さんの方にお願いして、再発防止に努めます🥲

• 麻衣子

麻衣子

コメントありがとうございます!止めに入れなかったのが悔しいです。私も奥さんも目が点になっていて。。奥さんには今度から自分が持っていったものを飲ませます。と伝えます。

• 7月23日
  • mamma

mamma

うちの義父や実父がすぐ自分の食べてるものとか子どもにあげようとしてて🙄
    それを義母や実母が止めてくれるからまだ良いんですけど…男の人って特に何も考えてないんだなーって思うんですよね😅💦

伝えておいた方が良いと思います🥲

• 7月23日

いやいやいや、非常識ですよ!

うちは、義父に、それやられて、飲んじゃいましたよ。1歳の時。

菌貰ったと思いますが、虫歯にならないように今でも全力で毎日歯磨きしてます!

• 麻衣子

麻衣子

コメントありがとうございます!非常識ですよね。
    歯磨き徹底します!

• 7月23日
のんびりまま

そういうのっていいにくいですよね…友人が来たとき口を手で拭いて息子触ってきてやめてーって思いましたが、いえませんでした💦

そのご夫婦の旦那さん非常識すぎです💦普通家族間ならまだしも他所のお子さんにそんな事やりませんよ😓もう今後関わるのは控えた方が良さそうですね💦

• 麻衣子

麻衣子

コメントありがとうございます!今まさにLINEをブロックするかしないかで悩んでます笑笑

• 7月23日