コメント

ママイ
うちもなりますよ!
赤ちゃんはみんなそうだと思ってました💡上の子も下の子もそうですし、友人の子も親戚の子もそうするの見たことありますよー!
ママイ
うちもなりますよ!
赤ちゃんはみんなそうだと思ってました💡上の子も下の子もそうですし、友人の子も親戚の子もそうするの見たことありますよー!
「泣く」に関する質問
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
新生児、お腹すいてもギャーギャー泣かない子もいますか? 泣く前に気づいてあげられてるのかもしれませんが ふぎゃふぎゃ言っててそんなにうるさいほど泣きません🥹 しっかり飲んでしっかり寝て、排泄も問題なさそうです。
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くも
良かったぁ、、ありがとうございます😭