コメント

mi
友達の子どもが通ってます!クラークは、とてもしつけがしっかりした園です
スモック、制服、カバンすべて指定です
2歳児のプレもお昼ご飯まで食べてからかえってくる為、食事の指導もしてくれるみたいです!
私は専門学生の頃クラークに教育実習に行きしっかりしていていいなと思いましたが、実際子育てするとなると合わないかなと思いクラークじゃないところに子どもを入園させたので詳しく答えられなくてすみません!
mi
友達の子どもが通ってます!クラークは、とてもしつけがしっかりした園です
スモック、制服、カバンすべて指定です
2歳児のプレもお昼ご飯まで食べてからかえってくる為、食事の指導もしてくれるみたいです!
私は専門学生の頃クラークに教育実習に行きしっかりしていていいなと思いましたが、実際子育てするとなると合わないかなと思いクラークじゃないところに子どもを入園させたので詳しく答えられなくてすみません!
「入園」に関する質問
ブリーチしてる方、 どのくらいの頻度でいくら位かかりますか? 現在、黒髪ストレートなのですが、 ブリーチしたらもったいないですか? 専業主婦アラフォーです。 来年、末っ子幼稚園入園の為、 働く予定なのですが、…
保育園の件について、本当に入れたい園は1園しかないです、みなさん希望施設何園書きましたか?やはり1園だけだったら落ちる可能性ありますよね?〔小規模からの転園、兄弟同時入園になります〕
9ヶ月になる頃から保育園に入れようと思っているのですが、 授乳スケジュールをどうしたらいいのか分からないのでアドバイスください💧 完母で哺乳瓶、ミルク拒否あります。 今のスケジュール 8:30 起床 9:00 朝ごはん 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
沢山教えて頂きありがとうございます♪とても助かります🙇♀️!!