京都のママさんいませんか?👶🏻✨
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

Na🖤
ここにいまーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Na🖤
ここにいまーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️
「住まい」に関する質問
ママリで住宅ローン2500万とか3000万って言ってる方は最近ではなく前に家を買った方でしょうか? それとも田舎で土地代安いとか?(10年ほど前に戸建てを田舎に買った友人は2500万と言ってました) これを思った理由は最…
賃貸の契約を控えています。 契約者は旦那ですが、私の信用情報も確認されますか? 私が過去にクレカの延滞により強制解約となっています。 完済して5年以上は経過しています。 5年経てば信用情報から消えるようですが、…
子育てにテレビって必要ですか? 私も旦那もテレビ見ないので、今はリビングにモニター置いてYouTube見たりしてます。 ただ将来の事を考えたら教育テレビ?NHK?を見せた方が良いのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
こんばんはー!
どこ住みか聞いてもいいですか?✨
わたしは京田辺付近です🧚♀️
Na🖤
こんばんは⭐️私は京都市ですよ〜(*^^*)
ママリ
市内なんですね!
実家が右京です♪
Na🖤
そうなんですか!私も実家が右京区です☺︎
ママリ
えー奇遇ですね!✨
ご出産どちらでされたんですか?😊
Na🖤
ホンマに奇遇ですね!2人とも三菱京都病院で出産しました(*^^*)
ママリ
大きい病院ですよね😊!
今足立さんに検診行ってるんです!里帰りするとかではないんですがね🧚♀️
Na🖤
足立さんですか!不妊治療でお世話になってました☺︎京田辺からだと遠いし大変ですね💦
ママリ
有名ですよね!
遠いですー😂💭
でも2人目が足立だったのでカルテとかもあるしと思い3人目も足立にしました( Ӧ )/
Na🖤
お返事できてなくてすみません😭
今の時期めちゃくちゃ暑いしおなかも大きくてしんどいやろうし気を付けてくださいね💦