住まい 京都のママさんいませんか?👶🏻✨ 京都のママさんいませんか?👶🏻✨ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ママリ(2歳4ヶ月) コメント Na🖤 ここにいまーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 7月23日 ママリ こんばんはー! どこ住みか聞いてもいいですか?✨ わたしは京田辺付近です🧚♀️ 7月23日 Na🖤 こんばんは⭐️私は京都市ですよ〜(*^^*) 7月23日 ママリ 市内なんですね! 実家が右京です♪ 7月23日 Na🖤 そうなんですか!私も実家が右京区です☺︎ 7月23日 ママリ えー奇遇ですね!✨ ご出産どちらでされたんですか?😊 7月23日 Na🖤 ホンマに奇遇ですね!2人とも三菱京都病院で出産しました(*^^*) 7月23日 ママリ 大きい病院ですよね😊! 今足立さんに検診行ってるんです!里帰りするとかではないんですがね🧚♀️ 7月23日 Na🖤 足立さんですか!不妊治療でお世話になってました☺︎京田辺からだと遠いし大変ですね💦 7月23日 ママリ 有名ですよね! 遠いですー😂💭 でも2人目が足立だったのでカルテとかもあるしと思い3人目も足立にしました( Ӧ )/ 7月23日 Na🖤 お返事できてなくてすみません😭 今の時期めちゃくちゃ暑いしおなかも大きくてしんどいやろうし気を付けてくださいね💦 7月23日
ママリ
こんばんはー!
どこ住みか聞いてもいいですか?✨
わたしは京田辺付近です🧚♀️
Na🖤
こんばんは⭐️私は京都市ですよ〜(*^^*)
ママリ
市内なんですね!
実家が右京です♪
Na🖤
そうなんですか!私も実家が右京区です☺︎
ママリ
えー奇遇ですね!✨
ご出産どちらでされたんですか?😊
Na🖤
ホンマに奇遇ですね!2人とも三菱京都病院で出産しました(*^^*)
ママリ
大きい病院ですよね😊!
今足立さんに検診行ってるんです!里帰りするとかではないんですがね🧚♀️
Na🖤
足立さんですか!不妊治療でお世話になってました☺︎京田辺からだと遠いし大変ですね💦
ママリ
有名ですよね!
遠いですー😂💭
でも2人目が足立だったのでカルテとかもあるしと思い3人目も足立にしました( Ӧ )/
Na🖤
お返事できてなくてすみません😭
今の時期めちゃくちゃ暑いしおなかも大きくてしんどいやろうし気を付けてくださいね💦