息を吸うと肺が痛むことはありますか?年に数回経験し、自然に治ります。
これって私だけ?
息を吸うと肺のあたりが痛くなる現象😀
年に数回あるし、あるあるだと思ってたけど夫にそんなこと一回もないと言われ…。皆さんあります?
肺が肋骨に当たってるのかな〜とか呑気に考えてました😱ちなみに気がつくといつの間にか治ってます✊
- おもち🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

りょう
思いっきり吸い込んで限界超えたら治るやつ!?!?!?
もしそうだとしたら私もなります、私の姉もなりますよ!!笑

名無しさん
めちゃくちゃわかる笑笑
本当急になる!!!
あくびしようとして吸おうとしたら、めっちゃ肺が痛くなって、もう深く吸えないんですよね。
浅くしか息できない
んで、いつの間にか治る笑笑
治ったか確認するのに深く吸おうとしたら、まだ治ってなくて痛くて悶絶してます笑笑
-
おもち🔰
まさにそれです!!今回はいつもより長引いて、治ったか確認する為に吸ったらまだ痛いんかい!!ってのを繰り返してましたがさっき治りました。笑
やっぱりある人はあるんですね🤣安心しました。笑- 7月23日

🧸
なんかわかる気がします!
吸い込もうとしたら、ピキーンって激痛になってしばらくしたら治るやつですよね?
肋間神経痛かなって勝手に思ってます🤣(違うのかな笑)
-
おもち🔰
それです!!
肋間神経痛初めて聞きました🤭確かに左右の肋骨のあたりなので、そうかもしれないですね!- 7月23日
-
🧸
私、心臓か肺らへんがピキーンってなるので、思いっきり息吸えないから浅い呼吸してます😂💦
- 7月23日

退会ユーザー
私も肋間神経痛だと思ってました😂
私は何か突き刺さるような痛みです笑
肺というか、心臓というか、、
ひたすら浅く吸ってます(笑)
-
おもち🔰
それです、肺とか心臓とかそのあたりです!笑
ひたすら浅く吸って治るのを待つしかないですよね(笑)- 7月23日
おもち🔰
思いっきり吸い込んで限界超える方法は試したことないです!!笑
試したいけどちょうど今治ったので、次なったら試してみますね!笑