※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
子育て・グッズ

レッグウォーマーを初めて履かせたら、足首にフリフリが来る向きで合っているか心配です。足を動かすと下がってしまい、太ももにゴムの跡がついてしまいます。合っているでしょうか?

寒くなってきたので西松屋でレッグウォーマーを購入したのですがこの向き(フリフリが足首)で合っているでしょうか?初めて履かせるので、
◉足を動かすうちにどんどん下がってしまって
◉太ももにゴムのあとがついてしまう
のですが…
合っているのでしょうか?f^_^;

コメント

くま

リボンの向き合ってるからその向きだと思います‼︎
太もも緩いとハイハイですぐ脱げるからわざときつめにしてるのかな?と私の場合勝手に解釈してました😁

• せみさん

せみさん

リボンの向きだとあってますよねf^_^;
    確かにすぐ脱げちゃったらダメですもんね♪ありがとうございます(*^^*)

• 9月19日
りーこ*°

向きはあっていると思います◎
うちの子は小さいのですが太ももが太くてズボンもレッグウォーマーもすぐ跡がついてしまいます。
先日、ベルメゾンで太ももが緩め?のレッグウォーマーを見つけて早速愛用しています(^ ^)

• せみさん

せみさん

うちも小さいんですが太もも太めですf^_^;ベルメゾン見てみようと思います♪ありがとうございます(*^^*)

• 9月19日