コメント
ぶたッ子
静岡市でしたら、マークイズの中のアスビーキッズが、機械で測ってくれます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗も測ってもらえますが、マークイズの中のアスビーキッズのように機械では測ってもらえないです😊あとはミキハウスなどでも測って貰えます。
-
ちー
ありがとうございます!!
アカチャン本舗やミキハウスでも測ってくれるんですね!!
アスビーキッズ は機械で測ってくれるなんてすごい👏!
靴屋さんだといろんな靴がありそうなのでアスビーキッズ にいってみようと思います!!!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
アスビーキッズは小さいサイズから色々なメーカーの靴がありました😆
- 7月23日
りんご
長泉ですが、ベビザラスでもはかってもらえますよ😍
-
ちー
ありがとうございます!
ベビザラスもたまに行きます!!!
靴売り場もみたのですが、定員さんがいなかったので、図ってもらえないのかと思ってました!!!- 7月25日
-
りんご
常にいるわけでは無く、呼ばないと来ないシステムです😂😂笑
- 7月25日
退会ユーザー
アスビーキッズは機械で測ってくれますが、あんまり在庫がなくアカチャンホンポまで行きました😭白ばかりの在庫しかなくて…。
-
ちー
ありがとうございます!!
機械で測ってくれるのは正確な感じがするしありがたいので行ってみます☺️
でもあまり在庫ないのかぁぁ、、そうしたら私もアカチャンホンポ行ってみます!!- 7月25日
ちー
ありがとうございます!!!
マークイズの中に測ってくれる所があるとは全然知らなかったです😳💓
今度行ってみます!!