コメント
ハチミツ🍯
同じです。
疲れてるから何?ってなりますよね
こっちの方何倍も疲れてるけど?ってめちゃくちゃ内心で思いすぎててつい口に出た事あります
シロクマ
疲れてる自慢はいいから早くやることやりな。
同じ親なんだからどれだけ疲れてても忙しくても育児はやらないとダメだよ。
って言ってます
言い返してきたら、旦那の世話放棄です!
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
私も旦那の世話放棄しようと思います。- 7月22日
すもも
私だって疲れた~って毎日言いたい。家事も育児もサボりたい日もある!
イライラしたときたまには旦那のごはんコンビニ弁当置いておくのも有りなのかな、笑
-
ひめ&そうママ
何もかも放り投げて逃げ出したいです😢- 7月23日
ひめ&そうママ
旦那は仕事だけでいいけど、妻は仕事に家事、育児いっぱいやることがあります‼️
もう、その言葉聞いて呆れて口も聞かず寝室来ちゃいました😵
ハチミツ🍯
ほんとに男は仕事して稼いでるの偉いとか思ってるかもですけど、実際んじゃ身の回りのお世話など、休みもなく働いてる妻の方大変ですがって感じですよね!🤦♀️
ほんとに当たり前とか思われるのが1番腹立ちますよね🤭
やってもらって当たり前とか辞めてくれ!ってなります
ひめ&そうママ
本当にその通りです‼️
仕事してるのがそんなに偉いのか??って思います。こっちも仕事しながら休みなく動いてるんですけど‼️って感じですよね😔
妻がやるのが当たり前みたいな、古い考えは辞めて欲しいですよね‼️
ハチミツ🍯
ほんとに、子育ての方ブラックですよね!
休みなく働いてるし、休みの日なら自分のしたい事をして昼寝したりは?って感じですよねこっちからしたら
こっちも寝たいけど寝れないんだよ!!ってめちゃくちゃ寝てる時に思います