子育て・グッズ 友達が3人目出産しました✨今回はママさんにプレゼントしたいと思うので… 友達が3人目出産しました✨ 今回はママさんにプレゼントしたいと思うのですが、 おすすめはありますか?? ・気軽に食べられるストック食品系 ・オーガニック紅茶など みなさんのアドバイスお聞かせください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り プレゼント おすすめ 3人目 友達 食品 オーガニック 出産しました のんたん(8歳) コメント yukaRingo お友達なら、物か、現金がいいと思います。 食べ物は無くなるので…。 私ならしないです。 メルシーポットもらったらうれしいですね(´˘`*) もう、持ってるかもですが。 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント