妊娠・出産 予定日超過していつくるかドキドキの日々を送っていて、ついに今日、出… 予定日超過していつくるかドキドキの 日々を送っていて、ついに今日、 出血まじりの大量な粘液栓?おしるしが🥺! そして、ずっと便秘気味だったのに いきなりお尻にきゅうううっときて 快便に🥺! もうそろそろなのかな?? 夜中に来るかもと思うと緊張して寝れない😂 みなさんやはり快便になりましたか?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おしるし 予定日超過 ママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント えび 快便になりました! なんなら陣痛中も出してました🤣笑 もうすぐですね💕 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント