妊娠・出産 いぼ痔があると出産直後についでに切ってくれるって聞いたのですが、本… いぼ痔があると出産直後についでに切ってくれるって聞いたのですが、本当にそういうのありますか? 実際やった方とかいたら教えて欲しいです🥲 1人目出産後に痔になり今妊娠8ヶ月でここ数日時が痛くて痛くて泣 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 4 妊娠8ヶ月 出産後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ガジガジ そんな事あるんですか!?初めて聞きました😳 7月22日 ママリ そうなんですか!? 一人目も出産と同時にイボ痔も産んで量産しましたがボラギノール処方されただけでしたよ!笑 元々イボ痔持ちで増えました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント