ガジガジ
そんな事あるんですか!?初めて聞きました😳
ママリ
そうなんですか!?
一人目も出産と同時にイボ痔も産んで量産しましたがボラギノール処方されただけでしたよ!笑
元々イボ痔持ちで増えました!
ガジガジ
そんな事あるんですか!?初めて聞きました😳
ママリ
そうなんですか!?
一人目も出産と同時にイボ痔も産んで量産しましたがボラギノール処方されただけでしたよ!笑
元々イボ痔持ちで増えました!
「出産後」に関する質問
妊娠が発覚してから出産後、今までトータルでもう13ヶ月くらいレス(?)です😇 夫は普通にしたそうなんですが、2人で赤ちゃんをみててタイミングが取れないしいつすれば良いのか分からないのと、 私が産後性欲皆無になって…
出産後、義家族が入院中に見に来るとなると何日目くらいがベストですか?🥺 私的には退院後に家に長居されても嫌なのでサッと見てもらうくらいにしようかと思っているのですが…シャワー解禁後じゃ遅いですかね?🥲あまり仲…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント