※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama
お出かけ

高松市でヤギやウサギや馬などにエサをあげれて、ふれあえる場所を知り…

高松市でヤギやウサギや馬などにエサをあげれて、ふれあえる場所を知りませんか??

うしおじさん、藤川牧場以外でお願いします(^^)

コメント

くりまんじゅう

香南アグリームにヤギいて赤ちゃんも産まれて餌やり体験できるみたいですよ🙆🏻‍♀️

• 三姉妹mama

三姉妹mama

香南アグリーム!初めて聞きました(^^)調べていってみます(^^)ありがとうございました!

• 7月23日
ぺ

牟礼にあるFlagというパン屋さんですが、ヤギやうさぎや鶏さんがいますよ❤️
以前は、さぬき市志度にあったパン屋さんが移転された所です。
お店の方もとても気さくな方で、うさぎの赤ちゃんを奥から出してきてくれました。

うさぎの餌はありませんが、その辺に生えているクローバーならあげても良いということで、娘はどーぞどーぞと何回もあげていました😄
ヤギの餌は分かりません💦

パンも一つ一つが少し小さめですが、美味しかったですよ✨✨

• 三姉妹mama

三姉妹mama

Flagですね。初めて聞きました!うさぎがいるんですねー!!子どもたちが喜びそうです(^^)行ってみますね!ありがとうございました(^^)

• 7月24日