コメント

にゃー
藤田で出産予定です。
分娩予約というより藤田病院で産みますかっていうのを聞かれての入院の説明があったと思います。
意思確認かな?
予約金等要らないです。
15万程出産までに準備出来れば
いいと言われました。(足りない分)
誓約書は36週までに提出すれば大丈夫です。
私は36週で提出しました(´ ω` )
にゃー
藤田で出産予定です。
分娩予約というより藤田病院で産みますかっていうのを聞かれての入院の説明があったと思います。
意思確認かな?
予約金等要らないです。
15万程出産までに準備出来れば
いいと言われました。(足りない分)
誓約書は36週までに提出すれば大丈夫です。
私は36週で提出しました(´ ω` )
「分娩」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめーば
そうなんですね!確かに意思確認の様な事がありました^ ^
誓約書の件も 親切にありがとうございます☺︎
にゃー
グッドアンサーありがとうございます♡
他にも分からないことあれば
答えられる範囲でお答えしますよー!
あんまり説明ないので不安ですよね(´◦ω◦`)