コメント

ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
「ZARA」に関する質問
子供の服、どこで買ってますか? と聞かれたことに対して、どこのお店だったらお高めだな〜と思いますか? 高級ブランド(ミキハウスやラルフなど)ではなく、 ZARAや、中間?くらいのブランドでおすすめ教えてください!
ZARA、ゾゾ、H&M、ショップリスト、シーインにて欲しいものぜーーーーんぶカゴに入れておしまい🤣🤣🤣 けっこうそれで満足しちゃうんだよな🤔 カゴに入ってるやつ全部買ったら5万近くになる😂😂
身長 84センチ、11キロなんですが、 ZARAのズボンのサイズは、86か92どちらを選ぶといいでしょうか? よくあるストレッチの効いたレギンスパンツなどです! ちなみに、オーバーオールは86を持っていましたが、お腹まわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
あ、そうですよね😇
24日~27日に。ってことですよね💦
日にちの間に-があるので
勘違いしてました😇
ZARAのオンラインって
物によって配送会社は
変わるのでしょうか?
詳細メール確認しても
配送会社の名前がないので
届くまでドキドキしてしまい‥
ママリ
ザラのオンラインは注文したことないですが、基本的にネット注文は固定でなければ配送後に宅配業者がわかると思いますよ!
👶🏻🧒🏻
確認してみます!