コメント
ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
「ZARA」に関する質問
明後日、旅行で娘の希望で109とロフトにいって 次の日ディズニーなんですが 娘は特に気掛かりなことはないんですが 息子が年長なんですがすぐ歩き疲れるので ベビーカー持ってこうとしてますが 渋谷にベビーカーは大丈夫…
ZARAの86って普段90の子だと小さめですかね?🥹 購入検討中なのがアウターとオーバーオールです。 1歳9ヶ月、身長86cm、体重11〜12キロ前後の大きめ男の子です!
幼稚園や低学年くらいで、持ち物や服。親のナチュラルな誘導にしたがってくれる子… って、どんな育て方したらそうなるんですかね? うちは6歳女児。 キラキラフワフワ、リボン、うさぎ、プリキュア…など好きです。 だい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
あ、そうですよね😇
24日~27日に。ってことですよね💦
日にちの間に-があるので
勘違いしてました😇
ZARAのオンラインって
物によって配送会社は
変わるのでしょうか?
詳細メール確認しても
配送会社の名前がないので
届くまでドキドキしてしまい‥
ママリ
ザラのオンラインは注文したことないですが、基本的にネット注文は固定でなければ配送後に宅配業者がわかると思いますよ!
👶🏻🧒🏻
確認してみます!