コメント
ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
ママリ
どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️
ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑
「ZARA」に関する質問
2歳半、女の子の洋服をZARAで購入検討しております。 92cm・98cmとありますが、ZARAサイズ大きめでしょうか?どちらを購入しようか悩んでおります。 ジャストサイズでの着用希望で、通常は90cm着ております
30代のみなさん、お洋服ってどこで買ってますか? Tシャツとかブラウスとかそろそろ欲しいですが、普段ZARAとかで買ってるのですが、なかなか良いのがなくて困ってます😥 値段は1枚1万までと考えております! ユニクロ、し…
リリーブラウンとかSNIDELが好きです。カバンは何使ってますか?みなさんアパレルブランドの鞄も使いますか?💦 服のデザインがが好きだけどいいお値段で着る場面もあまりないので勿体なくて服はほぼUNIQLO、GU、Coca、H&M…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
あ、そうですよね😇
24日~27日に。ってことですよね💦
日にちの間に-があるので
勘違いしてました😇
ZARAのオンラインって
物によって配送会社は
変わるのでしょうか?
詳細メール確認しても
配送会社の名前がないので
届くまでドキドキしてしまい‥
👶🏻🧒🏻
確認してみます!
ママリ
ザラのオンラインは注文したことないですが、基本的にネット注文は固定でなければ配送後に宅配業者がわかると思いますよ!