ファッション・コスメ ZARAアプリで購入した商品が7月24日か27日のどちらに届くのか、また配送業者が佐川なのか教えてください。初めての購入で不安です。 今日のお昼すぎにZARAアプリから 商品を購入して、メールが届いたのですが、 配送日の欄に7月24日土曜日、7月27日火曜日と 記入がありますが、どちらの日にちで 届くのでしょうか😭? またZARAの配送は佐川なんでしょうか😭? ZARA、ZARAアプリからの購入は初めてで ちゃんと届くか、不安です😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り アプリ ZARA 👶🏻🧒🏻(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママリ どちら、ではなく、24日〜27日のどれかの日付で届きますよ。ってことなので早ければ24日、遅くても27日には届くということです☺️ ZARAは会社がしっかりしてますし届くと思いますよ笑 7月22日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! あ、そうですよね😇 24日~27日に。ってことですよね💦 日にちの間に-があるので 勘違いしてました😇 ZARAのオンラインって 物によって配送会社は 変わるのでしょうか? 詳細メール確認しても 配送会社の名前がないので 届くまでドキドキしてしまい‥ 7月22日 ママリ ザラのオンラインは注文したことないですが、基本的にネット注文は固定でなければ配送後に宅配業者がわかると思いますよ! 7月22日 👶🏻🧒🏻 確認してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
あ、そうですよね😇
24日~27日に。ってことですよね💦
日にちの間に-があるので
勘違いしてました😇
ZARAのオンラインって
物によって配送会社は
変わるのでしょうか?
詳細メール確認しても
配送会社の名前がないので
届くまでドキドキしてしまい‥
ママリ
ザラのオンラインは注文したことないですが、基本的にネット注文は固定でなければ配送後に宅配業者がわかると思いますよ!
👶🏻🧒🏻
確認してみます!