コメント

りん
はい😂
痛みもひどくあと前日が色々あり一睡も出来ず陣痛室が1人2部屋でお隣さんが無痛分娩だったので声出したくても出せず💦
もう少し我慢できる…!!と思ったけど大騒ぎして迷惑かけられないし切迫でずっと寝たきりだったので体力もないし睡魔がひどく無痛にしました🤣
りん
はい😂
痛みもひどくあと前日が色々あり一睡も出来ず陣痛室が1人2部屋でお隣さんが無痛分娩だったので声出したくても出せず💦
もう少し我慢できる…!!と思ったけど大騒ぎして迷惑かけられないし切迫でずっと寝たきりだったので体力もないし睡魔がひどく無痛にしました🤣
「無痛分娩」に関する質問
大阪市で 24時間無痛分娩対応 入院時から出産まで立会い可能 面会時間が長い病院 教えて欲しいです! 都島区在住で現在ENAレディースクリニックが 24時間無痛分娩対応 産後院を利用すれば12時〜20時までずっと配偶者は…
経産婦の姉が無痛分娩をしていて、さっき破水して子宮口6cmだそうですが今日中に生まれる可能性高そうでしょうか? 同じような経過だった方のお話聞きたいです!姪っ子を預かっているのでドキドキしてます😂
無痛分娩について 出産予定の産院で、初産だと子宮口が4〜5cm開いてから麻酔投与になるそうです。 子宮口が開くまでが痛いと聞くのですが、ある程度開いてからの麻酔でも無痛分娩のメリット大きいのでしょうか? 15万円か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
2人一部屋の間違えです💦